jialechild

有没有治疗产后便秘的良方啊?

我生下宝宝刚刚一个月,可是这段时间被便秘折磨的坐卧不安,宝宝吃奶我又不敢用药,那有没有治疗产后便秘的良方啊?

荏性小钕子╯

产后便秘那是上火了,自己多活动,不要整天光坐或者躺,多吃点水果蔬菜,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

产后便秘每天养成一个定时上厕所的习惯,这样,每天到那个时间你就会有感觉的!饮食要多吃蔬菜,水果,比如芹菜,菠菜多吃点!也可以每天多喝点果汁,但是要是自己榨取的新鲜果汁最好了,早起喝杯蜂蜜水,温水冲的,喝茶的话也不要太浓,太浓对身体有损伤,不要喝咖啡!

萌娃泽宝

产后便秘都一样,有一种药哺乳期也可以吃。我吃的是槐角丸,点的开塞露,用的马应龙痔疮膏。保证每天一大便,要是不大便就点点开塞露立马大便,不然就会便秘,大便流血