公114xyb873

宝宝长期吃一种奶粉是否合适啊?

我儿子现在快满十个月了,自从出生以后,家里老人就一直给宝宝吃一种奶粉,那么宝宝长期吃是否合适啊?

雪儿kitelee

宝宝吃一种奶好不好一般1岁内的宝宝因为胃肠功能还不完善,所以不建议频繁的更换奶粉,对宝宝的胃肠不利,但是1岁以上的宝宝,胃肠功能较完善了,可以适当的更换奶粉,或是在喝奶粉的同时,交替添加豆奶粉、羊奶粉、酸奶等,这样营养更全面。

a好甜

如果没有上火,拉肚子等一类的情况的话,也是可以,说明宝宝习惯并且适应这款奶粉,一直吃没事的,一般奶粉都有第一阶段,第二阶段等,你就等宝宝到了月份,然后换同等月份适合吃的就好了

萌娃泽宝

奶粉换的多了对宝宝的肠胃不好,宝宝一直坚持吃一种奶粉挺好的,宝妈可以给宝宝一直吃。