baby32301364ci243

8个月宝宝经常感冒发烧扁桃体发炎,如何喂养?

我家宝宝8个月了经常感冒发烧扁桃体发炎,我应该怎么样喂养

宇宝宝妈

八个月的宝宝,经常这种情况的话,暑假一定要给宝宝注意保暖,不要着凉了,像现在天气变化快,一定要给小孩子注意,保暖,不要着凉了,然后平时怎么喂养的话,就是注意宝宝营养平衡,就可以啊多带宝宝出去晒晒太阳,多带她锻炼锻炼身体,你看好了肯定不会那么容易生病啊

萧月-安安

宝宝体质差,平时一定要注意护理,根据天气适时增减衣服,保持营养均衡,按时带宝宝去做体检。