彬妍如我心

如何增强孩子抵抗力?

我儿子马上就五周岁了,还是容易生病,每次感冒就是咳嗽,发烧,而且打针吃药效果不是很好,非得挂水才能好,一直听人说给孩子挂太多水不好,可孩子每次生病,不挂水又好不了,如何改善这种问题呢?

love宇妈

你好,还是养成好习惯比吃什么都好,早睡早起,定时锻炼,不挑食不厌食。

小吉米滴麻麻

平常让他多出去锻炼,增强体质,尽量不要给她挂水儿了。多吃蔬菜,多吃饭

宇宝宝妈

小孩子快五岁了,然后容易生病感冒的话,这种情况跟小孩子抵抗力有关系,哦平时给她注意营养平衡,然后白天的话多带他出去锻炼锻炼身体