shi海贤●8

请问怀孕期间可以经常喝柠檬水吗?

现在我怀孕了,怀孕后口味也变了,特别瞎换吃酸的,我经常喝柠檬片泡的水,请问对胎儿没有什么影响吧?

雪儿kitelee

孕期可以喝柠檬水柠檬能补充人体所需的维生素C,对于准妈妈来说,最好是柠檬泡水喝,因为柠檬太酸,直接吃对牙齿健康不利。准妈妈每天清晨起来闻一闻柠檬,晨呕的症状会得到明显缓解。

宇宝宝妈

怀孕期间然后,这种情况的话经常喝的话肯定会对小孩子有点影响,啊,最好不要经常喝,适量的喝就可以,然后也要定期的去医院做产检,平时注意营养平衡哦