智宸lg083

产后月经就来了2次就没来,没怀孕,什么原因?

我家宝宝5个月了,月经就来了2次就没来,没怀孕,我是母乳喂养,请问什么原因,还有小肚子会有点点疼

荏性小钕子╯

如果你是母乳喂养,月经就来了两次也正常,没有怀孕就没事,平时记得做好避孕措施,有的人断奶后月经才会恢复正常。

萌娃泽宝

母乳喂养就是这样,我的例假三个月来一次六个月来一次。一直都是不规律的。

宇宝宝妈

像一般母乳喂养的宝宝,月经断断续续来,这种情况很正常,只要同房的时候做好措施,没有怀孕的话就不用太担心,平时多注意休息,不要太劳累了,饮食上面注意营养平衡就可以