兴月亭

1岁多的孩子过于肥胖,是否需要减肥呢?

1岁多的孩子母乳喂养,但过于肥胖,是否需要减肥呢?

开心果果宝贝

宝宝一岁多,如果过于肥胖的话就要给宝宝,控制饮食了。平时可以多给宝宝吃点水果和蔬菜,少食多餐,如果宝宝过于肥胖的话不仅影响美观,而且长大后也容易引发各种疾病。

胡牌妈妈1

个人建议,需要减肥,毕竟过于肥胖会影响孩子一些精细动作,也会影响宝宝的一些发育,有可能会面对他人的异样眼光。