翻恒705tom

请问房事后就吃了米非司酮可怀孕了,对胎儿有影响吗?

我有房事后的第二天就吃了米非司酮可是却查出我怀孕了,这个对胎儿有影响没有

艾草雪

多多少少肯定是有点影想。都应该没有多大的关系所以你不用太过于紧张。

muyixixi

药物肯定影响胎儿的健康,既然已经怀孕了,建议注意观察,心情放松,好好休息,按照医生的指导定期产检,按时进行唐氏筛查和思维彩超,排出胎儿畸形。