liuzhijian2000

孕后43天全身疼痛

大夫您好 我媳妇怀孕43天了,当天晚上脊骨疼痛,和全身疼,去医院产科 心内科 风湿免疫科 中医科都做了检查,和照了胸片 颈椎 都没有任何问题 可就是查不出问题,至今全身无力 疼痛难忍,急急急!!!现在心里非常着急。请问是怎么回事?谢谢 13910313116 liuzhijian1978@163.com

minjiali

既然去做了检查确定没什么问题就不必太担心了!怀孕期是比较辛苦的,今常会头痛或者腰痛腿痛的!我那会每天连睡都睡不好,经常夜里腰痛爬起来做着!而且有时还会肚子痛呢?当时也很害怕,也特地去医院检查了,医生说没事!后来自己放心了慢慢也就好了!可能心理有点压力或者太多担心了,多给太太一些关心,或许对她会有帮助!

jing1314

哈哈会不会是心理原因呀,我那时也是可没那么严重呀浑身疼是感觉累得不行那种疼,不要太担心了~

梓锋妈妈

有可能是缺钙,我朋友就是屁股,大腿酸痛的都走路都走不了,后来检查医生说是缺钙吃了钙片第二天就有效了,两三天就一点都不痛了.你儿媳妇有没有查微量元素?不妨吃一点钙片看看.

liuyunii

没关系的,我那回也是这样的,激素影响,心态放轻松会好的。不过怀孕去照胸片好像对胎儿不怎么好的,尽量不去照