xiling294

人工喂养的宝宝应该每天摄入多少奶量呢?

宝宝二个多月了、这二发都不肯好好吃、总是吃一半剩一半、硬让他喝、他就哭。但是精神状态都很好、这正常吗?急急急……之前没有这样的情况

快乐芽

只要小宝宝精神状态良好发育正常,吃奶少一点儿也没有关系,小宝宝不愿意吃的时候就不要强迫小宝宝。

henghao贾ef

大便一天一次或者二天一次、正常么?还有你家宝宝那时候几个小时吃一次

muyixixi

宝宝吃奶总是狗2天猫3天的,只要宝宝精神好,大小便正常,生长发育好,应该没事的,过几天宝宝就好好吃奶了。