鹏煊雷zf0

怎么知道孕酮的高低?

请问知道的姐妹们,怎么知道孕酮的高低?什么时候去医院检查最好??

睿和雨的麻麻

这个直接去医院抽血化验就可以查到孕酮值是多少的,平时多注意休息,可以多吃豆类食品。

贲熠彤8w

验血,给医生说查孕酮,验血就能查出来了,40多天就可以查了

muyixixi

可以去医院化验血激素水平,以判断孕酮的水平,及时处理。

天堂冤家328QQ

孕初期孕检的时候就会检查的,孕酮太低的话需要打保胎针保胎的,宝妈要按时产检,多注意营养