zhiyao5y

孕28周多,脸上不断起痘痘是什么原因呢?

我现在怀孕28周多了,每天都在用补水护肤品,但是脸上还是不断爆痘,怀孕前只要缺水就会爆痘,但补水合适就会好,但现在这样是为什么呢?

开心果果宝贝

孕期由于孕激素的增多,有些人脸上会长痘痘,不必过于担心了,注意饮食清淡,不要吃辛辣生冷的食物,产后会慢慢好点的。

快乐芽

怀孕的时候内分泌会发生紊乱,然后会导致出现各种各样的症状。这时候脸上出痘痘也是很常见的情况,和宝妈的护肤关系不是太大。

睿和雨的麻麻

可能是过敏,或者是,胆汁偏高引起的,要及时去医院皮肤科检查一下,明确诊断,对症治疗,平时饮食上要注意清淡。