peng229565

怀孕多久做B超可以查出宝宝的发育情况?

知道怀孕前吃了感冒药,特别担心宝宝的发育情况,想问问一般怀孕多久做B超可以检查出宝宝的发育情况?60天可以不?

快乐芽

孕早期用药如果对小宝宝造成影响的话小宝宝就会自行流产的,这个宝妈不用担心正常的去产检就可以啦,有问题一般都可以发现的。

荏性小钕子╯

怀孕60天可以看到胎儿有没有胎心胎芽,排畸检查是做四维彩超可以看到,孕初期吃了感冒药也不要太紧张,按时产检。

萌娃泽宝

等到胎儿五十多天的时候,宝妈可以做B超,看宝宝有没有胎心胎芽,有胎心胎芽就证明宝宝发育了。

a好甜

怀孕一个多月就可以去医院做B超看看了,因为要确定是宫内孕还是宫外孕,如果是宫外孕就得趁早做人流,不然会危害到宝妈的身体

睿和雨的麻麻

一般可以在怀孕7-8周左右的时候,去医院做B超,检查胎心胎芽和卵黄囊,平时多注意休息,饮食上注意营养均衡