渝豫ι0818

宝宝经常肚子胀气怎么办?

宝宝四十天啦经常肚子胀气怎么办他好像拉便便时很困难,拉的也是稀的一天拉好多回

快乐芽

宝宝肚子胀气有可能是小宝宝消化不良,宝妈可以给小宝宝按揉一下肚脐帮助小宝宝消化,还可以给小宝宝吃益生菌调理一下。

qiyuanling

用手心给宝宝顺时针揉揉肚子!孩子太小如果用药还最好问问医生

胡牌妈妈1

每天给宝宝喂点水,揉揉宝宝的小肚肚,或者做做排气操,帮助排气。屁屁的护理工作要做到位,以防宝宝红屁屁。

a好甜

宝宝还小,肠胃还没发育好,可以给宝宝吃些妈咪爱之类的调节肠道的益生菌,这样宝宝也没那么难受

萧月-安安

宝宝应该有点消化不良了,让宝宝少吃多餐,多喂点水,母乳喂养的,宝妈的饮食注意清淡一些。