闻zishan

宝宝吐奶要到什么时候才会好啊?

我家宝宝出生快满两个月了,一直吃母乳,可我发现宝宝吃饱以后老是吐奶,那么这要到什么时候才会好啊?

ElinaYuan

你的心情我很理解,我的宝宝也是吐奶很严重的,现在他马上就4个月了,吐奶的情况明显缓解了。所以你不用过分担心,大概6个月以后就不会了,因为他那个时候就能坐了,现在只要你每次喂奶后多抱抱她,拍出嗝就好得多!祝小宝宝将康成长!!

a好甜

宝宝吐奶几乎每个当妈妈的都有遇到过,别太担心了,喂宝宝的时候适当把宝宝的头抬高些,别平着喂,喂完记得拍嗝

萧月-安安

小宝宝吐奶是常见的,不用过于紧张,每次喂完奶后竖抱着宝宝拍拍嗝,到半岁之后,吐奶的现象就会明显减少的。