kangjunshe

孕37周多,下面疼得厉害,是宝宝快出生了吗?

我现在怀孕37周+6天啦,这两天虽然一个人在家,也没做什么用力的活呀,下边却疼得厉害,特别是睡觉的时候躺床上翻身就更严重些,是不是宝宝快出来了呀?

ElinaYuan

你好,根据你的描述, 这是怀孕后期子宫增大引起的,这个是正常的,你得注意饭后多走动一下,要注意多观察一下,有的会提前生产的,要把宝宝需要的东西准备好。
建议:对于这种情况,只要有正常的在动不需要担心他缺氧之类了,耐心等待正式发动吧,随时关注有没有见红破水的现像。动的厉害的话,也可以去医院检查一下,如果缺氧的话,还是要根据医生建议进行吸氧的。

a好甜

要生的前兆是,有带血丝的白带,有规律的腹痛和宫缩,而且痛的时间会越来越短,疼痛感也越来越强,羊水破,这才是要生了

萧月-安安

已经进入预产期了,有这些症状是常见的,多卧床休息,注意数胎动,如果有规律宫缩,破水,见红等症状及时去医院。

天堂冤家328QQ

宝妈的症状可能是耻骨疼,但孕后期发生率比较高,都是由于胎儿不断增长有关,宝妈注意多休息就好

睿和雨的麻麻

这是很正常的,到了孕晚期,随着胎儿增大,会压迫到内脏各个器官,引起不适,一定要多注意休息,不要干重活,不要做剧烈运动,按时产检。