辣妈712629

小孩四个半月了,需不需要给孩子辅食?

我的小孩四个半月了,如何判断需不需要给孩子辅食?

萧月-安安

不用这么早的,到六个月再添加辅食就可以了,先从米粉加起,再慢慢过度到其它的,量从少到多。

a好甜

一般来说,添加辅食是在六个月后才开始添加,但有得小宝宝长牙比较快,四个月就长牙了,这时候也是可以添加辅食的

ElinaYuan

一般4-6个月开始添加辅食,如果母乳和奶粉能够满足需求的话,最好晚一点等孩子消化系统发育好一些再加辅食,如果宝宝吃的不够,可以尝试在4个月大的时候添加辅食,但要注意从米粉糊开始,一次只加一种。