永¤恒Kiss§s96u13

6个月宝宝5天没大便,怎么回事?

6个月宝宝,5天没拉便便了!母乳喂养,怎么办?

雪儿kitelee

六个月宝宝五天没大便宝宝这么长时间未解大便是肠蠕动功能不好引起的,建议给宝宝口服促进肠蠕动功能的药物调整。首先宝宝平时饮食应清淡,多喝水,注意保暖,建议给宝宝口服肠道菌群平衡调节

烊烊宝妈

如果宝宝开始添加辅食了,看是不是辅食引起的,可以给宝宝先不吃辅食看一下,另外就是可以给宝宝揉揉肚子,搭配益生菌帮助消化吸收

萌娃泽宝

宝妈有没有给宝宝添加辅食,每天有没有给宝宝喝水,你家宝宝应该是上火了才会导致宝宝便秘

胡牌妈妈1

上火了,多喂宝宝喝水,轻轻的揉揉宝宝的小肚子,帮助消化,妈妈多吃些水果和蔬菜。太长时间没大便,也可以用开塞露