ζ深深s243a522

宝宝喂了辅食后大便两三天才一次,正常吗?

宝宝母乳喂养的时候大便正常,但是喂了辅食后大便两三天才一次,正常吗?

萌娃泽宝

宝妈给宝宝把辅食添加上以后,每天要给宝宝喝水,不然宝宝消化不好。容易造成便秘

荏性小钕子╯

大便两三天一次,添加辅食以后多少都会上火,你要多喂水给宝宝喝点,只要大便不是特别干燥就没事,顺时针揉揉宝宝肚子。

烊烊宝妈

母乳喂养的宝宝刚添加辅食的时候是会出现这样的情况的,可以适当增加母乳量,减少辅食添加量,另外就是宝宝适量饮水

胡牌妈妈1

这种情况是上火了,宝宝吃辅食之后,要多给宝宝喝水,以防上火造成的便秘。