小涵涵妈咪830

宝宝吃母乳大便稀是怎么回事?

母乳喂养的宝宝大便稀是怎么回事啊?

荏性小钕子╯

母乳喂养宝宝大便稀,只要不是拉肚子就没事,在没有攒肚之前大便本来就是稀的,属于正常现象,母乳妈妈饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

烊烊宝妈

母乳因为大部分是水,所以一般6个月内的宝宝不需要额外补水,只要宝宝大便中没有奶瓣,黏条,奶瓣,就不用过于担心

萧月-安安

吃母乳的宝宝便便是较稀的,只要颜色,次数正常,身体没有其它不适,那就不用担心的,宝妈的饮食注意一点就行了。

雪儿kitelee

宝宝吃母乳大便偏稀在有腹泻以及肚子的响声等,是一个急性的胃肠炎疾病引起。需要积极抗感染治疗为宜。服用四磨汤治疗或是服用小儿健脾散治疗,建议注意卫生,注意观察,注意腹部的保暖等,可能是乳糖不耐受的。

萌娃泽宝

你家宝宝多大啦,要是新生儿的话就是这样的,要不是新生儿那说明宝妈的奶水不好。

胡牌妈妈1

母乳喂养的宝宝大便都稀,不成型。只要每天的次数正常,无其他异样,都是正常的不用担心