yangdou1108

胚胎停育

我的年龄也很大了,最近也是胚胎停育,大约是在四十多天。因为54天去做BC无胎血管搏动,81天去还是没有。心里烦透了。我都有过4次这样的经历了。之前什么都查了,一切正常,也不知道是怎么回事。郁闷!

heliu2008

真感到惋惜,下次怀孕,一定要做好产前检查,看有没有遗传之类的问题,还有一个,那就是你是不是O型,你老公是不是A,B或AB型血,如果这样的话,怀孕后你要做个抗A抗B的检查.

还有,建议,你不要太着急,首要的是要养好身体,最好是半年后再怀孕,你可以吃点调理类的中草药,还有可以买点斯利安孕妇专用0.4毫克/片的叶酸片吃,(因为叶酸可以预防胎儿神经统畸型),你老公也调理下身体吧.

祝早日健康好孕.

提问者对回答的评语:谢谢您的关心,我想再去医院咨询一下再需要做些什么检查。

lilibaby

会不会与你生活环境和工作环境有关系。如果污染大,容易这样。

董一涵

黄体功能、染色体、抗内膜抗体、抗核抗体都检查过吗