呵呵,呵呵

哺乳期妈妈很少吃荤,这样宝宝的营养够吗?

宝宝母乳喂养,我很少吃荤,这样宝宝的营养够吗?

萧月-安安

哺乳期一定要保持营养均衡,荤素都要吃,不能挑吃,宝宝才能营养均衡,按时带宝宝去体检。

专家15

建议儿科医生评估宝宝健康,通常都还好

雪儿kitelee

哺乳期很少吃荤,正处在哺乳期的妈妈,此时为了宝宝的健康及自身健康着想,切忌贪食。哺乳期不能吃的东西所包含品种较多,但在平常生活中不要嫌麻烦,饮食方面要多做一些考虑。

萌娃泽宝

有的宝妈天天吃荤,奶水都不够吃,但是有的宝妈常不吃荤,奶水照样够吃,宝妈自己感觉看奶水多不多。适当的时候可以吃一次肉。

胡牌妈妈1

哺乳期期间应该吃些高营养、高热量、易消化的食物,保证乳量充足及营养,满足宝宝的需求。