安南59dada5

孕晚期要剖腹心情好紧张呀?

宝妈们,这个月20号就要做剖腹了,心情总是一天比一天紧张,有做剖腹产的宝妈交流一下经验啊

雪儿kitelee

孕晚期要做剖腹产不要紧张有的时候,悲剧真的可以避免的,不要怕麻烦,不要觉得自己矫情,如果发现不对,一定马上做b超确认,慎重的让医生给你认真看看

快乐芽

宝妈千万不要紧张,你的心情会影响小宝宝的,宝妈要放松心情多听一些舒缓的音乐没事儿适当的散散步,和家里的人聊聊天儿,保持心情愉悦等待小宝宝的降生。

萧月-安安

无论是顺产或者剖腹产,到预产期都是会紧张的,放松心情,休息好就行了,按时产检。

烊烊宝妈

如果确定要剖腹产的话,建议心情保持愉快,饮食上营养搭配,坐月子的时候也要注意身体恢复。

睿和雨的麻麻

不用太过紧张了,一定要放松心情,如果身体没有什么异常情况,能顺产,最好是顺产,毕竟顺产分娩也有利于产后身体恢复。