辣妈114s134a515

哺乳期宝宝拉稀和妈妈的饮食有关吗?

母乳喂养的宝宝拉稀和妈妈的饮食有关吗?

快乐芽

母乳期小宝宝拉稀一方面可能是和宝妈的饮食有关,另一个方面也可能是小宝宝肚子受凉导致的,老妈一定要注意自己的饮食同时要护理好小宝宝的肚子。

萌娃泽宝

要是宝宝经常不拉肚子,也没有添加其他辅食,那肯定就是宝妈吃了什么生冷的食物,

胡牌妈妈1

不一定有关,喝母乳的宝宝大便正常就是稀的,只要次数正常,没有其他不适不用担心。

雪儿kitelee

哺乳期宝宝腹泻和妈妈饮食不要轻易断母乳,最好缩短每次喂奶的时间,让孩子吃前1/2~2/3的乳汁,妈妈平时应吃点清淡易消化的食物,多给孩子喂点水。

等沵的幸福

哺乳期宝宝拉肚子跟母乳妈妈饮食有关系的,建议去医院化验大便看看,找出原因然后再对症下药,多给宝宝喝温开水,注意宝贝肚子保暖,宝妈饮食要清淡,尽量不要吃太油腻辛辣刺激性的食物