chai133ㄦba

给宝宝除了鱼肝油还吃什么补钙了?

各位宝妈,给宝宝除了鱼肝油还吃什么补钙了,我家宝宝吃鱼肝油溢奶频繁,想换其他补钙产品

魅力辣妈008

鱼肝油的主要成分是维生素A、D,维生素A、D是有助于钙吸收的,所以他们同时服用是很好的。天气好的时候,建议可以多带宝宝去户外走走,晒晒太阳,促进吸收。

快乐芽

小宝宝如果缺钙的话,宝妈在给小宝宝补钙,如果小宝宝不缺钙的话,是不需要刻意给小宝宝补钙的,建议宝妈带小宝宝做一下检查。

胡牌妈妈1

鱼肝油从新生儿时期就可以吃,鱼肝油能帮助宝宝补充维生素A和维生素D,以促进钙磷的代谢吸收,预防夜盲症、佝偻病等。不缺就不用补钙。