生165zs

孕4个月做彩超说孩子小怎么办?

我怀孕马上就四个月了,可昨天做了彩超医生说只有三个月零十天那样,说孩子小,怎么回事?

荏性小钕子╯

胎儿偏小一两周很常见,不用过分紧张,自己合理饮食,增加营养,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,按时产检。

快乐芽

宝妈不用担心,我检查的时候医生也说孩子小,可是生出来的时候一点也不小,还胖乎乎的。宝妈多加强营养小宝宝后期会长的快。

雪儿kitelee

孕四个月胎儿偏小有很大原因是排卵期过晚导致的受孕晚按时间来计算那样胎儿就相对小一些的,先别担心再多注意观察等半个月再做个检查看看如果发育正常就没事只是比月龄小而已那样你的预产期到了也可能不生的

艾草雪

出现偏小的现象也是比较常见的所以你不用太过于紧张了在饮食方面的话加强营养。