通dada589

孕初期检查结果HCG是不是太高了?

42天第一次去做血检,hcg72000,孕酮37,这Hcg是不是太高了?医生都让做B超了,这时候做B超是干嘛的?

荏性小钕子╯

太早做B超看不出来,一般都是七八周才可以看到胎心胎芽,自己多注意休息,放松心情,不要太紧张,不要做剧烈运动,不要同房。

快乐芽

宝妈的检查结果看着孕酮值稍微有些低,宝妈多观察一段时间,平时要注意多休息,不要干重活。

艾草雪

做b超的话主要就是看一下宝宝现在的生长发育怎么样,你只要听从医生的去做就可以了。