菲儿喝果汁

怀孕5个月严重贫血,胎儿心跳162该怎么办?

我怀孕刚五个月患严重贫血胎儿心跳162该怎么办?

快乐芽

宝妈严重贫血就需要赶紧补血啦,否则是会影响小宝宝身体发育的,小宝宝的胎心正常值是在120到160之间,偶然一次超过啦是不要紧的如果长时间是这样的话,就会对小宝宝有影响就要赶紧吸氧啦。

love宇妈

胎心是好像会经常有变化的,超过一点范围值的应该也没事的,也很健康的宝宝,别太多担心了,心情要保持愉快。说不定是宝妈太紧张导致的呢。

萌娃泽宝

补呀,贫血要好好补,不然会晕倒的,挺危险的,宝妈赶紧熬牛骨头汤喝,在吃猪肝鸡肝,

艾草雪

严重贫血的话可能是要进行输血治疗所以你最好是去医院里面进行治疗会比较好一点。