love79

宝宝母乳喂养是不是比别的宝宝长得慢呢?

母乳喂养的宝宝是不是比别的宝宝长得慢呢?是不是到一定阶段就应该断奶呢?

胡牌妈妈1

不一定,宝宝吸收不一样,奶水质量有也不一样。母乳喂养的宝宝六个月以后,也需要添加辅食,来满足宝宝的需求。母乳提倡喂养到2周,根据自身情况来选择。

love宇妈

你好,宝妈要多增加营养,要么宝宝吸收不了你的营养,换成奶粉喂养吧,应该会吸收的快点。

萌娃泽宝

只要是母乳好的话宝宝长的也特别快,等到宝宝一周岁就可以给断奶啦。再吃也没有营养.

宇宝宝妈

这个的话没有听说过,哦,宝宝长得有点长的比较快,有的长的比较慢,这种情况都属于正常,只要给宝宝注意营养平衡就可以,等小孩子有六个月以后就要给她添加辅食,啊这样子宝宝才会营养平衡啊