校hanyidada

月经期的母乳宝宝喝了有影响吗?

我还在母乳喂养,月经在宝宝四个月的时候就来了,请问在月经期小孩还在喝母乳,对小孩是否有影响?

雪儿kitelee

哺乳期来例假对喂奶影响哺乳期间来月经是属于正常的生理现象,对母乳是没有什么影响的,可以正常哺乳的。已经来月经了说明身体已经恢复了,这种情况要注意多加强营养,性生活注意做好避孕措施

love宇妈

你好,没有影响的,可以照常喂母乳,不过月经期间,母乳容易浓缩变稠,宝妈要多喝点温开水,粥汤一类食物

萌娃泽宝

没有影响的,月经期间是可以继续喂奶的,不然不吃奶粉的小宝宝在妈妈来月经时间吃什么呢,

宇宝宝妈

一直是母乳喂养,然后现在宝宝有四个多月了,妈妈来了月经的话,这个时候肯定还能母乳喂养,啊对小孩子应该没什么印象,主要就是妈妈要多注意休息,不要太劳累了,然后饮食上面多以清淡为主,多吃一些含钙量比较高的食物,然后平时也要给宝宝补钙哦白天的话可以多抱宝宝出去晒晒太阳,哦帅太有主意,该吸收的