junxiangmama

刚坐完月子又来好朋友正常吗

我刚刚生完宝宝一个月零几天,前面还是那种比白带深一点的东西,可是昨天又来了,到了今天更多,请问一下这种正常吗

zy2007mama

每个人的状况都不一样的,看自身的身体了,有的人生完孩子就来月经,有的人要一看以后了,要是你现在的量比平时的月经量少的多,就要考虑是不是子宫没有复旧好这个问题了.

steclw

只要你的身体没觉得发虚,不舒服。就是正常来月经了。不用担心的。

leihenxinsheng

前阵子刚看过一篇:根据自身条件,早的在孩子满月后就会来,晚的人到孩子一岁多了才来,这都是正常的,我的孩子已经八个多月了,我都还没有呢。不必担心。

wangyichen2006

正常的啊,我也是这样的.只要没有不舒服就好

Dancy

正常的.如果没有其它不舒服的话,你反而应该高兴,因为这说明你的子宫恢复得很好和很快!

shirley-lin

很正常,只要没有不舒服感就没问题的

cuizhaoli

你的情况和我一样,是正常的。

yanmini

应该是正常的,我是半年后才有的。