暖暖s52u64

宝宝吃母乳,怎么也会便秘呢?

纯母乳喂养的宝宝怎么也会便秘呢?

雪儿kitelee

母乳喂养宝宝也会便秘应该是缺乏维生素上火引起的便秘的症状。建议你让孩子多喝白开水,可以适量喝些果汁。母乳的情况下母亲多吃些水果蔬菜等含维生素高的食物,不要吃辛辣有刺激性的食物。

等沵的幸福

宝宝吃母乳当然会便秘啊,跟妈妈的饮食有一定关系的,多给宝宝喝温开水,顺时针揉揉宝宝肚子帮助肠道蠕动,促进消化。宝妈饮食要清淡,尽量不要吃太咸辛辣刺激性的食物

Shelly17

母乳宝宝受妈妈的饮食影响比较大,妈妈要多吃些果蔬,尤其像香蕉之类的,有利于改善宝宝便秘的。我曾经用料理机打香蕉牛奶喝,只要几天不喝,宝宝就会便秘

宇宝宝妈

纯母乳喂养的宝宝也会便秘的,平时妈妈要注意多吃一些新鲜的蔬菜啊水果啊,然后也要多喂点水给宝宝喝,妈妈可以顺时针的给宝宝揉揉肚子,有助于排便的,哦

love宇妈

宝宝便秘可能是上火了,平时要多喂白开水,给宝宝喝,母乳喂养妈妈饮食上要注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物,可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动。

文源妈妈

母乳喂养妈妈喝:大枣十个切片,萝卜一斤切片; 山楂干一两山药30克,决明子30克。兑一锅水;大火烧开之后,关
火,焖10分钟之后,把汤液滤出,就可以喝。趁热冲服红糖。

ihqgfqt

可以适当的给宝宝喝水,还可以顺时针给宝宝揉肚子啊,妈妈还要注意清淡饮食啊