hui星☽mum

快11个月宝宝还是没有长牙是啥情况?

我家宝宝就快11个月了,可是还是没有长一颗牙,也没有长牙的迹象,请问这是怎么回事呢?缺少钙吗?

Shelly17

11个月还没有长牙属正常现象,妈妈不要着急,宝宝长牙迟早的时间跨度很大的,早的三四个月,晚的一岁多都属于正常情况

a好甜

有的宝宝出牙比较慢,我家也是这样的,不过我家是早产儿,多多少少会跟不上足月的孩子,如果你家是足月的宝宝,有出牙晚,出汗多,秃枕的现象的话,缺钙的几率比较大,还是得补钙

萌娃泽宝

一是宝宝缺钙,二是宝宝出牙 迟,我家宝宝六个月开始出牙,九个月已经八颗牙了。

雪儿kitelee

11个月宝宝还没长牙11个月的宝宝还没长出牙齿的情况,首先我必须要告诉您,确实有些较晚,根据宝宝的情况,我分析宝宝长时间不出牙的原因还是很多种的,如宝宝天生牙齿畸形,牙齿发育缺陷也可导致出牙较晚、或者缺乏微量元素,营养状况差、再者就是遗传因素也可导致宝宝出牙较晚。

ihqgfqt

正常给宝宝添加辅食啊,还要注意宝宝的营养平衡啊