errong允o04

生孩子在什么情况下才需要侧切?

刚怀孕好怕侧切啊,现在生孩子都要侧切吗?还是有了什么情况才需要侧切?

a好甜

给宝妈做侧切是为了加快分娩过程,防止阴道发生裂伤,如果医生要侧切都会跟你说明的,你要记住要用美容线,这样就不用拆线了,我那时候就不懂,用的一般线,结果后面才知道有美容线,还不用拆线,而且拆线特别痛

love宇妈

你好,顺产是一种分娩方式,即通过阴道自然分娩,如果产妇在顺产过程中出现不顺利等情况,就会采用会阴侧切的方式。这个不是每个人都要侧切的,自己骨骼大比较好顺产的就不用侧切,要是宝宝长的比较大,不好顺产就要测切的。

雪儿kitelee

不是每个孕妇分娩时都需要侧切,当孩子中等大小;母亲会阴条件好,具有很好的弹性和延展性;没有炎症;不需要助产;分娩过程在助产士的指导下缓慢完成等,这种情况不需要侧切。至于是否侧切是要有适应症的,是要经过会诊,也就是接生者与辅助人员、在场的医生共同诊断,是否需要侧切,当具备侧切适应症时才给预侧切。

ihqgfqt

如果胎儿太大,顺产的时候可能会产生撕裂,就会侧切啊

艾草雪

侧切的话一般是如果你宝宝太大了出不来才会出现这些的现象要不然的话顺产基本上可以说不用。