寒雁qingrd

怀孕四个月突然头晕头痛是怎么回事?

我现在怀孕四个月了,刚刚突然头晕,现在头痛的很,请问是怎么回事呢?是不是说明我贫血了?

荏性小钕子╯

孕期头晕头痛,可能是感冒了吧,自己多注意休息,放松心情,不要受凉冷到了,室内多通通风,每天保证足够的睡眠时间。

艾草雪

有可能是出现贫血或者是血糖低血压的变化等等你要先去看一下。

雪儿kitelee

孕四个月突然头晕头疼受孕四个月,突然出现头晕想吐的现象,不能够排除是体内血压的变化或者是,肠胃炎的表现。建议你在日常生活中增加保健,应该到正规医院产科就医的检查和调理的。