sds520

孕妇身体左下小腹断续隐痛

两个月孕妇身体左下小腹总是断续隐痛,谁能告诉我怎么办呀 (先前有出过血,现在好了) 谢谢!!急 有照bc的,孩子没事

俏亲爸妈

没有事的多休息就好了,你要注意你的睡姿.最好是左侧睡要好点.我一开始也和你一样.祝宝宝健康长大^+^

提问者对回答的评语:hoho

shirley-lin

可能是子宫受刺激,只要不出血,就没问题

zy2007mama

我两个月左右也疼过,再看看,要是疼的厉害\还流少许的血,就要去医院看看,怕是宫外孕了.

梓锋妈妈

之前有没有去检查过?最好照一次B超看看,如果不是宫外孕就好,很多孕妇都有过肚子牵扯的痛, 可能是BB发育引起的,不必太担心,但是一有流血现在不管怎么都要去看医生.祝好孕!

a335542

不要紧怀孕的人都有点,最好往左边睡