xue41023da

宝宝在雾气大的房间洗澡时间长了好不好?

最近天气冷了,我不敢在家给宝宝洗澡,都是带宝宝去外面浴室洗的,浴室里的雾气好大,时间间长了好不好啊?

荏性小钕子╯

家里没有洗澡间吗?现在每家每户都有洗澡间,应该有浴霸,为什么不能在家洗澡,在外面洗澡就不冷吗?个人觉得还是让孩子在家里洗澡比较好。

宇宝宝妈

小孩子给他洗澡,去外面学习的话,这个也要注意哦,洗的时间长了,小孩子也会着凉的,最好就是不要洗的太长了