guxue711k7

宝宝10个月不会爬,总用头顶床怎么回事?

宝宝10个月了还不会爬,而且还总用头顶床,头在床上拱的可快呢,腿也不跪,头只会往前弩。怎么回事。是不是缺东西

宇宝宝妈

宝宝十个多月还不会爬,的话很正常,平时妈妈多教教宝宝哦,像小孩子的话主要就是要多靠胶,还有就是一定要给宝宝注意营养平衡

荏性小钕子╯

十个月不会爬很常见,不是每个孩子都会学爬,不过你可以拿玩具在上面逗孩子,看他会不会学爬,有的孩子不会爬,到时候会直接走路。