博宏30baobao

小孩多大吃辅食

小孩多大吃辅食 啊,都吃什么辅食啊,吃辅食有什么好处呢,都吃硬的食物还是软的食物啊?

宇宝宝妈

小孩子像给他吃辅食的话,一般六个月以后就可以慢慢的给他添加辅食了,刚开始添加辅食,先添加米粉

胡牌妈妈1

母乳喂养六个月加辅食,奶粉喂养四个月加辅食。辅食添加要点:从单一到多样,从少到多,从稀到稠,从软到稍硬,循序渐进地增加。

萌娃泽宝

小宝贝五六个月的时候就可以吃辅食了,先给宝宝吃米粉,米粉容易消化,不可以吃硬的。