琦1baobei

请问怀孕4个月时压到肚子就感觉不到胎动是怎么回事?

我是在怀孕四个月时不小心压到了肚子,后来就一直感觉不到胎动了,这是怎么回事

宇宝宝妈

这种情况最好是多注意点,最好去医院检查看看检查,都没事才能放心,平时也要多注意休息,不要太劳累了,影视上面注意营养平衡哦

天堂冤家328QQ

宝妈是力度大的挤压吗,一般四个月后也就刚有胎动的,宝妈还是去彩超一下放心,祝好运吧

开心宝贝2008

你好!这种情况建议把妈带医院去检查一下,如果感觉不到胎动这个可要多注意的哦!