nai25074po

请问宝宝吃奶总是吃到空气然后被呛着了是怎么回事?

我家宝宝每次在吃奶时总是会不小心的吃到空气然后就被呛着了这是怎么回事?

天堂冤家328QQ

宝宝吃奶吃到空气的话建议喂得时候,用手捏着点乳头内测,这样就是扁的就不容易吃进空气,吃后竖抱拍嗝

宇宝宝妈

小孩子喝奶的时候喝了空气进去的话很容易呛到,这个时候妈妈把宝宝竖着,拍拍后背就没事

开心宝贝2008

你好!有可能是你的奶水太多了,所以宝宝在吸奶的时候就容易呛到,宝妈可以在喂奶之前先挤掉一部分的奶水,这样就可以预防宝宝呛着了。

胡牌妈妈1

这种情况估计是喂奶姿势不正确,喂奶的时候要让宝宝上半身高一点,与下半身成30~45度角,不可让头部低于身体,乳头或者奶嘴要与宝宝的嘴成45度倾斜,这样的姿势宝宝不容易呛奶。