luzzf05

宝宝一岁爱哭闹,怎么办?

我家宝宝现在一周岁了,是个女宝宝,特别爱哭闹,动不动就张嘴哭了,我想问问这种情况该怎么办啊?

荏性小钕子╯

一岁多的孩子爱哭闹,可能是性格比较娇气吧,平时可以对孩子多进行正面引导,给孩子讲讲道理,慢慢把爱哭闹的毛病纠正过来。

宇宝宝妈

一岁多的宝宝,爱哭闹的很,我很正常一下,小孩子都喜欢哭了,平时宝宝哭闹的时候,妈妈要转移他的注意力,或者就是说不要搭理他

开心宝贝2008

你好!你是宝宝爱哭是正常的。因为宝宝我用哭去发泄他的情绪,宝妈可以跟宝宝说宝宝想怎样可以跟我说,不要哭,我不能解决问题的!

胡牌妈妈1

大部分宝宝都会有这段时期,当她哭的时候可以拿吃的、玩的转移注意力,多点耐心,很快就好了。