唐czl0412厽

怀孕五个月,有蚊子的地方能不能用防蚊的药?

我现在怀孕五个多月了,因为在农村空气质量好一些,所以决定在农村老家生产,可是现在这个季节都还有很多蚊子咬人哦,能不能擦点什么防蚊呢?

天堂冤家328QQ

孕期最好不要用防蚊的药物或喷剂,可以选用灭蚊灯,我一般用无味的电蚊香,还挺管用的,

荏性小钕子╯

孕期最好是不要用防蚊的喷剂,有很大的刺激性味道,会影响肚子里面胎儿的发育,平时可以用其他方法驱蚊,在屋里睡觉可以挂蚊帐。

宇宝宝妈

怀孕五个多月了,然后有蚊子的话可以买一些防蚊子的,像老家在农村的话,蚊子比较多,可以用那个艾叶,薰一下

紫兰天依2

你好,怀孕期间建议不要用任何防蚊药,以免会影响胎儿的发育的,你可以用蚊帐啊。