wen幻香89qin

孕三个月多,还呕吐不断,要不要吃药呢?

感觉喉咙里总是有痰,去医院医生开了咽喉炎的药,当时怕怀孕没敢拿,结果当天晚上我就测出来真的怀孕了!然后就呕吐不断,吐口水吐个不停,什么都不想吃,现在怀孕三个月多了,还这样,怎么办啊?要不要吃药呢?

荏性小钕子╯

孕反应厉害,恶心,呕吐,那是正常现象,又不是病,吃什么药,自己坚持吧,平时注意休息,不要太累了,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,尽量少吃多餐。

天堂冤家328QQ

孕初期有孕吐反应很正常的,我两胎都吐到四个月了,宝妈尽量少吃多餐,逼着自己为了宝宝也要坚持吃点

宇宝宝妈

怀孕之后有孕吐的话,肯定不能乱吃药吗?你这个时候可以用那个柠檬喝水,泡水喝喝看

雪儿kitelee

孕三个月还是呕吐有早孕反应,与体内激素水平有关。可以少吃多餐,饮食上以清淡易消化为主,不要吃生冷辛辣刺激性的食物,定期产检

紫兰天依2

你好,怀孕早期呕吐不断是很正常的现象,等过了这个时间段就好了,没有必要吃药的。