youxiaji18

产后出汗后肩膀,手臂,大腿根就凉嗖嗖地疼,能调理好吗?

我生宝宝二十三天了,这两天总是感觉吃饭喝热汤出汗之后肩膀,手臂,大腿根就凉嗖嗖地疼。这情况在月子里能调理好吗?

荏性小钕子╯

产后身体虚弱,容易出汗也是正常现象,自己注意保暖,室内多通通风,衣服打湿应该及时更换,受凉以后很容易得月子病。

开心果果宝贝

出汗以后感觉身体凉飕飕的,应该是风湿了,注意休息,不要太劳累,现在身体还太虚弱,慢慢宝宝长大点就会好的。

快乐芽

生产完之后,宝妈的身体会比较的虚弱,一定要护理好避免受凉,尽量要穿长袖的衣裤,不要见风。

love宇妈

要考虑产后风主要是妊娠怀孕期间外感风寒导致的,发汗解表疏风解表活血化瘀可以好转。