hanhong26

宝宝眼角和嘴唇周围长了一些小点点,像脂肪粒,是怎么回事啊?

我家宝宝刚出生不久,纯母乳喂养,这几天我突然发现宝宝眼角和嘴唇周围长了一些小点点,像是脂肪粒,那么这是怎么回事啊?

love宇妈

不用担心的.我的宝宝刚刚出生吃了几天的母乳也有这样的情况,我那时候问月嫂,她就跟我说这是很正常的,每个吃母乳的小孩都会长这样的脂肪粒,过一段时间它自己就会消失的.我的宝宝一个月后脂肪粒就自动消失了,

荏性小钕子╯

那是上火了吧,平时不要给宝宝穿太多衣服,室内多通通风,也可以给宝宝喂点水,母乳喂养大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

开心果果宝贝

应该还是湿疹了,一般都是把宝宝捂的热的,不要给宝宝穿的太多,被子也不要盖的太厚。