秋柔熊72ne

孩子在肚子里面就这么调皮,长大了是不是会很淘气呀?

王怀孕七个多月了,最近孩子在肚子里面挺折腾我的,就是乱动,不肯乖乖听话,挺受罪的,以后生出来也不让人省心吧?

睿和雨的麻麻

可能胎宝宝的性格比较活泼好动,这是正常的,只要平常检查胎儿发育正常,就不用太紧张,放松心情,多注意休息,定期产检。

开心宝贝2008

你好,这个可不一定的!人家说调皮淘气的宝宝是特别聪明的呢!等宝宝出生后慢慢教就好啦!

开心果果宝贝

孕期随着胎儿的增大,胎动也会慢慢的活跃,但不一定说以后宝宝就会调皮的。

love宇妈

孩子调皮是很正常的,如果宝宝不怎么活跃你还会担心的呢,不用太紧张哦,只要产检没事就好,多休息不要太劳累,按时产检