jifei1p

孕期生气对宝宝影响?

孕期生气对宝宝有影响吗?你们有谁知道的啊,会不会影响到宝宝的发育啊,有记录吗?

muyixixi

你生气胎儿是能感觉到的,他心情也不好,容易影响胎儿的健康,导致心理问题,所以孕期一定要心情愉快,很好休息,加强营养,定期产检,胎儿才能健康发育。

开心果果宝贝

孕期生气肯定不利于胎宝宝的发育了,大人经常生气都会对身体不好的,更何况胎儿呢,孕期还是尽量保持愉悦的心情比较好。

烊烊宝妈

孕期尽量保持心情愉快和平和,生气的话宝宝也会不安的,会胎动增多的,需要家人的完全配合

天堂冤家328QQ

孕期宝妈的情绪对宝宝的发育有一定的影响,而且对宝宝的性格也有干扰,建议宝妈保持好心情,安心养胎

睿和雨的麻麻

偶尔一次是没有多大影响的,不过在怀孕期间,自己一定要调整好自己的心态,保持心情愉悦,才有利于胎儿健康发育。