he◆8love

宝宝才十一天,每次喂80-90毫升奶,会不会太多啊?

宝宝才十一天大,月嫂为了让她拉粑粑,每次喂80-90毫升奶给她喝,这么小的孩子会不会喝太多了啊?

烊烊宝妈

新生儿宝宝这样的奶量有些多,不过这个阶段的宝宝是需要按需喂养的,但是要注意避免宝宝上火

学1793s

喝奶粉不容易解便便。

快乐芽

这要看小宝宝的饭量啦,不过才11天的小宝宝吃得确实有点多,宝妈尽量注意一点,要注意小宝宝排便并不一定要采取这种方法,而且奶粉是很容易上火发生便秘的。

a好甜

宝宝能吃就吃,吃不下了,宝宝会不吃的,但也别太强迫宝宝吃了,不然会抗拒的