dilvchungi

怀孕三个月,在紫外线灯下工作一小时对胎儿有何影响啊?

我怀上宝宝已经三个月了,前几天因为工作需要,在紫外线灯下工作了一小时,那么这对胎儿有何影响啊?

muyixixi

紫外线对胎儿有一定的影响,建议注意观察,定期产检,按照医生的指导按时进行唐氏筛查和思维彩超,排除胎儿畸形。

快乐芽

这个不太好说,建议宝妈再观察一段时间如果有影响的话产检的时候就会发现问题的。宝妈已经怀孕啦平时要多注意,尽量不要做有危险的事。

a好甜

没关系的,时间又不是很长,而且我们每天晒的太阳还有紫外线了,所以对胎儿没什么影响的

睿和雨的麻麻

这样是不利于胎儿健康的,建议定期产检,观察胎儿的发育情况,平时也要多注意安全。